Aktuelles KreuzKirchenKonzert

Duo Himmelsklang: J. Ruppik und M. Leluschko Foto: D. Schelpmeier

Am Sonntag, 21. August, gastiert um 20:00 Uhr das Duo "Himmelsklang" in der Kreuzkirche.
Die Sopranistin Meike Leluschko und die Harfenistin Jenny Ruppik lernten sich nach dem Studium in Detmold kennen und musizieren seitdem als Duo zusammen. Ihr Programm „Dans le jardin“ - Veilchen, Rosmarin, Mimosen... mit Werken von Mozart, Britten, Debussy und Puccini ist kürzlich auf CD erschienen. Jüngste Auftritte führten sie zum Mozartfest Würzburg, zum Festival Voices auf dem Kulturgut Holzhausen und zu der renommierten Konzertreihe Il Bagno des Kulturkreises Steinfurt.

Kommende Konzerte in der aktuellen Saison sind u.a. in der Residenz München.

Freuen Sie sich mit den Klangschleiern und aufglitzernden Tönen sowie dem jugendlich leuchtenden Sopran, der Strahlkraft mit betörender Innigkeit verbindet, auf eine klangvolle Begegnung mit der aus Lingen stammenden Meike Leluschko und ihrer Partnerin Jenny Ruppik.

Auf dem Programm stehen Werke von Dvorak, Schumann, Mozart, Debussy, Fauré, Franck u.a.

Eintrittsprogramme zu 8,- € (erm. 5,- €) gibt es ab 19:30 Uhr an der Abendkasse.

Kirchenkreiskantor

Peter Müller