Foto: Kreuzkirche he

Kindergottesdienst in Tüten

Seit Anfang des Jahres gibt es diese Aktion der Kreuzkirchengemeinde in Lingen und Lohne. Auch mit den Kindern und ihren Familien möchten wir natürlich gerne in Verbindung bleiben – und wenn der Kindergottesdienst gerade nicht stattfinden kann, dann bringen wir ihn in der Tüte zu den Kindern nach Hause. Die Tüten sind gefüllt mit vielen Anregungen zum Spielen, Basteln, Rätseln und natürlich auch, passend zum Kirchenjahr, biblischen Geschichten zum (Vor-) Lesen. Monatlich bringen wir diese Tüten zu den Kindern der Konfi3-Jahrgänge von 2019 und 2020 und freuen uns über die kurzen Gespräche mit ihnen und ihren Eltern an der Haustür oder über den Gartenzaun.

Interessierte Familien, die ebenfalls eine solche Tüte bekommen möchten, können sich gerne dazu bei Pastor Meißner (Paul.Meissner@evlka.de) melden.

Kigo in Tueten
Foto: he

Kindergottesdienst ist

• wenn wir miteinander Geschichten aus der Bibel hören
  • wenn wir miteinander singen und beten
  • wenn wr es nett miteinander haben
  • wenn wir esuns miteinander schmecken lassen
  • wenn wir miteinander die Welt erforschen
  • wenn Kleine von Großen lernen

Wir wollen wieder mit einer KINDERKIRCHE  starten. Sie soll jeden zweiten Samstag von 10-12 Uhr in der Kreuzkirche stattfinden. Dazu suchen  wir Leute, die in einem neuen Team mitmachen möchten. Bitte melden Sie sich dazu bei Pastor Paul-Gerhard Meißner oder im Pfarrbüro.

unsere nächsten Termine

Es gibt keine Termine.