Verhaltens- und Hygieneregeln

für Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kreuzkirche und im Kirchenzentrum Lohne

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir bitten Sie, folgende Regelungen auch weiterhin einzuhalten:

• ​Wir bitten alle Besucher*innen  beim Kommen und Gehen eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (möglichst mit FFP2-Standard) zu tragen. Bei Kindern ab dem 6. bis zum 14. Geburtstag reicht eine Alltagsmaske.
  • ​Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.
  • Singen ist eingeschränkt möglich.
  • ​​Im Eingangsbereich wird ein ortsbezogener QR-Code zur Verfügung gestellt, mit dem ein Check-in mit der Corona-Warn-App möglich ist. Die Nutzung dieses QR-Codes ist freiwillig und dient der eigenen Kontaktkontrolle.
  • ​Im Eingangsbereich wird die Möglichkeit zur Handdesinfektion vorgehalten.
  • Bitte achten Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche möglichst auf die Abstandsempfehlung von 1,50 m und auf die Hinweisschilder für den Eingangs- und den Ausgangsbereich.
  • Die Kollekten werden nur am Ausgang gesammelt.
  • Personen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

der Ev.-luth. Kreuzkirchengemeinde in Lingen

Das Hygienekonzept unterliegt der jeweils gültigen Niedersächsischen Corona-Verordnung und den Landeskirchlichen Handlungsempfehlungen.

Stand:  15.05.2022