Konfi3/8

KU 3/8

Anmeldungen sind ab sofort möglich

Für den neuen Konfi-3-Jahrgang sind ab sofort Anmeldungen im Pfarrbüro am Universitätsplatz möglich. Kinder, die nach den Somemrferien die 3. Schulklasse besuchen, nehmen am ersten einjährigen Teil der Konfirmandenzeit teil, eben Konfi 3. In kleinen Gruppen werden die Konfi3-Kinder von 'Teamern' (meist Eltern) nach einer Schulung unterrichet. Wenn Sie Interesse daran haben, ihr Kind aktiv als Teamer/in zu begleiten, melden Sie sich ebenfalls gleich im Pfarramt an. Zur Anmeldung im Pfarrbüro bitte das Familienstammbuch bzw. Geburtsurkunde und eineTaufbescheinigung mitbringen. Natürlich können auch Kinder angemeldet werden, die noch nicht getauft sind. Wir verabreden dann gemeinsam mit den Familien einen Tauftermin.Nachfragen und Infos gibt es auch bei Pastor Paul-Gerhard Meißner (Tel 0591-142053334).

Kerstin Schomakers
Foto:hi