Konfi3/8

KU 3/8

Anmeldungen sind ab sofort möglich

Für den neuen Konfi-3-Jahrgang sind ab sofort Anmeldungen im Pfarrbüro am Universitätsplatz möglich. Kinder, die nach den Somemrferien die 3. Schulklasse besuchen, nehmen am ersten einjährigen Teil der Konfirmandenzeit teil, eben Konfi 3. In kleinen Gruppen werden die Konfi3-Kinder von 'Teamern' (meist Eltern) nach einer Schulung unterrichet. Wenn Sie Interesse daran haben, ihr Kind aktiv als Teamer/in zu begleiten, melden Sie sich ebenfalls gleich im Pfarramt an. Zur Anmeldung im Pfarrbüro bitte das Familienstammbuch bzw. Geburtsurkunde und eineTaufbescheinigung mitbringen. Natürlich können auch Kinder angemeldet werden, die noch nicht getauft sind. Wir verabreden dann gemeinsam mit den Familien einen Tauftermin.Nachfragen und Infos gibt es auch bei Pastor Paul-Gerhard Meißner (Tel 0591-142053334).

Auf nach Dortmund! Was für ein Vertrauen!

Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund vom 19. bis 23. Juni 2019

Das Büro der Ev. Jugend Lingen organisiert den Transfer, die Tickets und die Unterkunft für die Region des Ev.-luth. Kirchenkreises Emsland Bentheim.
Wir bieten einen Transfer per Bus oder mit dem Fahrrad nach Dortmund zum Kirchentag an.
Die Busse starten am Mittwoch in Lingen und Nordhorn und holen uns am Sonntag wieder ab. Die Fahrradfahrer starten bereits am Dienstag und übernachten in Münster.

Die Teilnahmegebühr für den Kirchentag beträgt für Erwachsene 160,- € und für Jugendliche 89,- €. Inbegriffen sind eine Dauerkarte für den Kirchentag von Mittwoch bis Sonntag, der Bustransfer, Unterkunft
und Frühstück.

Wer Lust hat, beim Kirchentag in Dortmund dabei zu sein, melde sich bitte bei Julian Deister von der Ev. Jugend Lingen an.
Weitere Infos unter www.kirchentag.de

Ansprechpartner: